梦幻天堂·龙网

标题: [中国][历史][大唐玄奘][720P版TC-MP4/2.51G][国语中字] [打印本页]

作者: yuiuyu    时间: 2016-5-18 22:55
标题: [中国][历史][大唐玄奘][720P版TC-MP4/2.51G][国语中字]

导演: 霍建起
编剧: 邹静之
主演: 黄晓明 / 徐峥 / 蒲巴甲 / 罗晋 / 汤镇业 / 更多...
类型: 历史
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-04-29(中国大陆)
片长: 120分钟
又名: Xuan Zang
IMDb链接: tt5684550
大唐玄奘的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
影片讲述历史上的唐朝高僧玄奘历时17年,不畏艰难险阻,前往天竺取经的传奇故事。大唐贞观盛世,年轻的玄奘法师(黄晓明 饰)为求佛法真谛冒死偷渡出境,一路上遭遇千难万阻,天灾人祸,却也深得民间疾苦。官兵围堵、徒弟背叛、埋身沙海、断水绝粮,玄奘法师一心求法,最终抵达印度,在印度弘扬善念静心修佛,等到从无遮大会辩论成功回国之时,已经是年逾五十的老人了。

[attach]1040580[/attach]

作者: yu5497    时间: 2016-5-19 00:22
感謝大大無私分享
作者: 沙原隐泉    时间: 2016-5-19 04:25
由中国电影股份有限公司出品,霍建起导演,黄晓明、徐峥、赵文瑄、罗晋、谭凯、楼佳悦等主演的历史类题材电影。该片讲述的是历史上的唐朝高僧玄奘历时19年,不畏艰难险阻,前往天竺取经的传奇故事。
作者: Mr.007    时间: 2016-5-19 09:21
感谢楼主分享

作者: ixanadu    时间: 2016-5-19 12:59
清晰度还高
作者: zjh2332    时间: 2016-5-19 14:10
西游记!!!
作者: 哦啊哦一    时间: 2016-5-19 17:46
感谢论坛,感谢楼主发片
作者: time126    时间: 2016-5-20 23:09
希望值得一下,谢谢楼主。
作者: shi6171    时间: 2016-5-21 19:36
感谢楼主分享!
作者: andyto    时间: 2021-4-30 21:31
谢谢楼主分享精彩影片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2