梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【张家辉2015众星好评惊悚】【陀地驱魔人】【BluRay-720P.MKV】【双语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2016-4-17 15:18
标题: 【龙网BT组】【张家辉2015众星好评惊悚】【陀地驱魔人】【BluRay-720P.MKV】【双语】
电影海报:

译  名 陀地驱魔人/鬼泣
片  名 Keeper of Darkness
年  代 2015
国  家 中国香港
类  别 恐怖/惊悚/剧情
语  言 国语粤语双音轨
字  幕 中文简繁
评  分 6.4/10 from 3,505 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26341750
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.08 GB
片  长 103 Min
导  演 张家辉 Nick Cheung
主  演 张家辉 Nick Cheung
     郭采洁 Amber Kuo
     蔡思贝 Sisley Choi
     张继聪 Louis Cheung
     释延能 Yanneng Shi
     姜皓文 Philip Keung
     余文乐 Shawn Yue
     林嘉欣 Karena Lam
     刘伟强 Andrew Lau
     江美仪 Elena Kong
     黄智贤 Chi-yin Wong
     钱嘉乐 Kar Lok Chin
     吴启华 Lawrence Ng
     张学友 Jacky Cheung

影片简介:

本片故事主要聚焦于张家辉扮演的旺角驱魔大师黄永发,他专为江湖兄弟解开超自然灵异现象。一次,他的驱鬼实况被拍下放上网,引来狗仔队紫宁(蔡思贝 饰)的人肉搜索,竟发现黄永发与女鬼江雪(郭采洁 饰)同居。冤家宜解不宜结,恶鬼黑哥(释延能 饰)向所有灵媒宣战,找黄永发查出当年的真凶,江雪则要找人投胎,人鬼殊途,生前身后的怨气如何化解?

自幼拥有阴阳眼的黄永发(张家辉 饰)时常帮人驱魔除灵,童年的遭遇让他多年来始终和女鬼江雪(郭采洁 饰)相守度日,双方情同母子又有如情侣。在某次和哥们儿阿聪(张继聪 饰)驱魔时,阿发遭遇了一个身形高大的恶鬼。这次驱魔的视频上传网络,引起某媒体的关注,于是女记者紫宁(蔡思贝 饰)被派来采访阿发。虽然遭到阿发的拒绝,可是紫宁还是尝试各种方法见鬼,因此着实吃了不少的苦头。在此期间,江湖上接连有法师遭到杀害,阿发觉察到这一切都与此前遇到的恶鬼有关。

他尝试着解开恶鬼伤人之谜,由此将自己和身边的人置于莫大的危险之中……

黄永发(张家辉饰),生活在旺角一带的驱鬼大师。他不用符,不用咒,只用一张嘴。不但能看见鬼魂,与鬼魂沟通谈判,更能看到鬼魂死前的痛苦经历。他的驱鬼实况更被好友阿葱(张继聪饰)拍摄下来,上载至短片分享网站,点击率极高。成为网路红人的黄永发,引起了狗仔队记者紫宁(蔡思贝饰)的好奇,并希望藉着报导发仔的真实驱鬼过程而成名。紫宁为探求新闻,不惜惹鬼上身,几乎丧命,幸得黄永发出手相救,同时也被发痛斥:人鬼同一个世界,应互相尊重。这事之后,紫宁对发兴趣反而更大,暗生倾慕。不过,她在调查黄永发身世时,竟发现发仔与一女鬼江雪(郭采洁饰)同居。原来江雪在黄永发年幼丧母时便已跟他在一起,一人一鬼既是亲人又像情侣。

2016年,该电影获得第22届香港电影评论学会大奖年度推荐电影的称号,同时该电影入围第35届香港电影金像奖最佳男主角等多个奖项。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂龙网(www.LWgod.org).720p.陀地驱魔人.鬼泣.torrent (22.31 KB, 下载次数: 34095)

百度网盘下载:

360云盘下载:

作者: 航子    时间: 2016-4-17 15:20
  1. 【龙网BT组】【张家辉2015众星好评惊悚】【陀地驱魔人】【BluRay-720P.MKV】【双语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/04.17/dark/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/04.17/dark/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 陀地驱魔人/鬼泣
  5. 片  名 Keeper of Darkness
  6. 年  代 2015
  7. 国  家 中国香港
  8. 类  别 恐怖/惊悚/剧情
  9. 语  言 [color=red][size=3]国语粤语双音轨[/size][/color]
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 6.4/10 from 3,505 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/26341750[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 3.08 GB
  16. 片  长 103 Min
  17. 导  演 张家辉 Nick Cheung
  18. 主  演 张家辉 Nick Cheung
  19.      郭采洁 Amber Kuo
  20.      蔡思贝 Sisley Choi
  21.      张继聪 Louis Cheung
  22.      释延能 Yanneng Shi
  23.      姜皓文 Philip Keung
  24.      余文乐 Shawn Yue
  25.      林嘉欣 Karena Lam
  26.      刘伟强 Andrew Lau
  27.      江美仪 Elena Kong
  28.      黄智贤 Chi-yin Wong
  29.      钱嘉乐 Kar Lok Chin
  30.      吴启华 Lawrence Ng
  31.      张学友 Jacky Cheung[/b][/color]

32. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

33.   本片故事主要聚焦于张家辉扮演的旺角驱魔大师黄永发,他专为江湖兄弟解开超自然灵异现象。一次,他的驱鬼实况被拍下放上网,引来狗仔队紫宁(蔡思贝 饰)的人肉搜索,竟发现黄永发与女鬼江雪(郭采洁 饰)同居。冤家宜解不宜结,恶鬼黑哥(释延能 饰)向所有灵媒宣战,找黄永发查出当年的真凶,江雪则要找人投胎,人鬼殊途,生前身后的怨气如何化解?

34.   自幼拥有阴阳眼的黄永发(张家辉 饰)时常帮人驱魔除灵,童年的遭遇让他多年来始终和女鬼江雪(郭采洁 饰)相守度日,双方情同母子又有如情侣。在某次和哥们儿阿聪(张继聪 饰)驱魔时,阿发遭遇了一个身形高大的恶鬼。这次驱魔的视频上传网络,引起某媒体的关注,于是女记者紫宁(蔡思贝 饰)被派来采访阿发。虽然遭到阿发的拒绝,可是紫宁还是尝试各种方法见鬼,因此着实吃了不少的苦头。在此期间,江湖上接连有法师遭到杀害,阿发觉察到这一切都与此前遇到的恶鬼有关。

35.   他尝试着解开恶鬼伤人之谜,由此将自己和身边的人置于莫大的危险之中……

36.   黄永发(张家辉饰),生活在旺角一带的驱鬼大师。他不用符,不用咒,只用一张嘴。不但能看见鬼魂,与鬼魂沟通谈判,更能看到鬼魂死前的痛苦经历。他的驱鬼实况更被好友阿葱(张继聪饰)拍摄下来,上载至短片分享网站,点击率极高。成为网路红人的黄永发,引起了狗仔队记者紫宁(蔡思贝饰)的好奇,并希望藉着报导发仔的真实驱鬼过程而成名。紫宁为探求新闻,不惜惹鬼上身,几乎丧命,幸得黄永发出手相救,同时也被发痛斥:人鬼同一个世界,应互相尊重。这事之后,紫宁对发兴趣反而更大,暗生倾慕。不过,她在调查黄永发身世时,竟发现发仔与一女鬼江雪(郭采洁饰)同居。原来江雪在黄永发年幼丧母时便已跟他在一起,一人一鬼既是亲人又像情侣。

37.   2016年,该电影获得第22届香港电影评论学会大奖年度推荐电影的称号,同时该电影入围第35届香港电影金像奖最佳男主角等多个奖项。

38. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/04.17/dark/1.jpg[/img]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/04.17/dark/2.jpg[/img]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/04.17/dark/3.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/04.17/dark/4.jpg[/img]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-4-/04.17/dark/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 西天取经    时间: 2016-4-17 17:00
这一块还有谁

作者: koma1407    时间: 2016-4-17 17:27
期待已久,感谢分享。
作者: yellking    时间: 2016-4-17 17:27
航子真会放片,还说又是垃圾香港鬼片,一看截图。。。 {:4_146:}
作者: kgb998rs    时间: 2016-4-17 17:46
謝謝大大分享

作者: jimyang54    时间: 2016-4-17 17:57
港式大法師,感謝航子分享!!
作者: fl19891201    时间: 2016-4-17 18:18
航子真是知道大家的口味啊,听说不错,谢谢航子分享
作者: zhhqlj    时间: 2016-4-17 18:26
恐怖啊!!!
作者: heaven504    时间: 2016-4-17 18:27
期待已久,感谢分享。
作者: yankb    时间: 2016-4-17 18:31
好像不错,谢谢
作者: faralway    时间: 2016-4-17 18:35
谢谢分享,顶!!
作者: 菲利亚    时间: 2016-4-17 18:38
ygaihuihenbuc
作者: 蓝色老虎    时间: 2016-4-17 18:52
感謝航子分享!!
作者: 蓝色老虎    时间: 2016-4-17 18:52
感謝航子分享!!
作者: mylajiao    时间: 2016-4-17 18:57
听说过这片子~~~感谢分享~~~~
作者: 476777209    时间: 2016-4-17 19:04
谢谢楼主分享
作者: zpj    时间: 2016-4-17 19:54
感谢航子分享
作者: streetball46    时间: 2016-4-17 19:56
感謝航子分享!!
作者: lyon7974    时间: 2016-4-17 19:58
謝謝大大分享{:4_130:}{:4_130:}
作者: 最终统治天道    时间: 2016-4-17 20:12
这是张家辉主演的一部恐怖片!
作者: 打渔晒网    时间: 2016-4-17 20:19
下载看看,谢谢航子分享。
作者: LPG123456    时间: 2016-4-17 20:24
够快!可是我一大男人不敢看啊!!
作者: sbitionliu    时间: 2016-4-17 20:29
支持一下张家辉,谢谢分享
作者: 東四大呲花    时间: 2016-4-17 21:03
支持龙网,支持张家辉,好励志
作者: 19835725    时间: 2016-4-17 21:06
感谢分享{:4_122:
作者: 19835725    时间: 2016-4-17 21:06
感谢分享{:4_122:
作者: 心灵哥哥    时间: 2016-4-17 21:10
不明白最后学友角色的定位。
作者: 皂沫    时间: 2016-4-17 21:18
谢谢分享!
作者: hyzxl001    时间: 2016-4-17 21:28
謝謝航子分享{:4_130:}不吃鱿鱼~也~
作者: fanyi1990    时间: 2016-4-17 21:44

谢谢分享,顶!!
作者: linhongzhen    时间: 2016-4-17 21:47
謝謝大大分享
作者: 梦轩萍缘    时间: 2016-4-17 22:09
感谢航子!加油!张家辉的片子还是可以的,但目前导演和主演的片子都与鬼有关
作者: 深夜的風    时间: 2016-4-17 22:22
感謝航子分享

作者: akwongf    时间: 2016-4-17 22:23
支持,下来看看,谢谢航子分享
作者: aywlh001    时间: 2016-4-17 22:42
谢谢航子分享
作者: 大西洋底来的人    时间: 2016-4-17 22:46
貌似好好看的哦,又是张家辉自导自演的新作,如何能错过呢?感谢分享!
作者: 昨夜昨辰    时间: 2016-4-17 23:03
张家辉做导演,要看看有没有做演员时的精彩。
作者: 血翼暗天使    时间: 2016-4-17 23:40
感谢航子的好片分享,墙裂支持!!
作者: wy289    时间: 2016-4-18 00:30
演员升级导演咯
作者: lexus555666    时间: 2016-4-18 00:30
家輝 港鬼片支持 感謝大大
作者: wenhuitan1977    时间: 2016-4-18 02:12
感谢航子的分享
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2016-4-18 07:13
谢谢航子分享
作者: hebaoxiong    时间: 2016-4-18 08:06
下来看看,,支持航子发片。。
作者: jeep2700    时间: 2016-4-18 08:49
恐怖的就算了 , 不敢看.
作者: tangsa    时间: 2016-4-18 09:15
实在太感谢了~~~~~
作者: ComicKingdom    时间: 2016-4-18 09:24
先顶一个啊!!!!!
作者: ComicKingdom    时间: 2016-4-18 09:24
先顶一个啊!!!!!
作者: sungjeong    时间: 2016-4-18 09:34
终于等到了,谢谢航子!
作者: 清蒸江团    时间: 2016-4-18 09:40
  很不错的片子,值得品鉴!
作者: g645314551    时间: 2016-4-18 10:04
看起来不错,感谢分享
作者: fanxi_1030    时间: 2016-4-18 10:07
看过了  张家辉的电影 一般都会看
作者: 天涯游客272    时间: 2016-4-18 10:16
不知道怎么样。
作者: wodetcl    时间: 2016-4-18 10:24
谢谢楼主的分享!好片子!
作者: kkntda    时间: 2016-4-18 10:38
非常感謝航子分享!!!

作者: 不告訴你    时间: 2016-4-18 11:24
感謝航子美女分享!!
作者: ranxiangli    时间: 2016-4-18 12:19
老大,辛苦了
作者: 冬冷大雪    时间: 2016-4-18 12:37
谢谢分享!!
作者: feing    时间: 2016-4-18 13:45
谢谢龙网,更新很快,航子辛苦了
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2016-4-18 13:54
感谢分享 下载收藏了
作者: 禽兽为情瘦    时间: 2016-4-18 14:16
感谢分享!!!!!!!!~~~~~~~~~~
作者: jameskun1127    时间: 2016-4-18 14:23
喜欢张家辉的电影!香港就是应该多拍这种电影!大爱!支持!
作者: wh9041    时间: 2016-4-18 15:18
支持一下,希望好看。
作者: alex952788    时间: 2016-4-18 18:39
感觉没有预想的好看。过度宣传
作者: xg1314360    时间: 2016-4-18 20:35
感谢航子,虽然怎么都不喜欢中国式的恐怖片。
作者: 神作难求    时间: 2016-4-18 20:47
多谢楼主分享好片。

作者: sanbyu    时间: 2016-4-18 21:02
支持航子无私分享
作者: daxia665544    时间: 2016-4-18 21:51
谢谢楼主分享!
作者: daxia665544    时间: 2016-4-18 21:51
谢谢楼主分享!
作者: guo1552x    时间: 2016-4-19 00:38
期待已久,感谢航子!
作者: passionjack    时间: 2016-4-19 08:54
感谢航子老大!
作者: citytree0604    时间: 2016-4-19 10:51
感谢楼主的精彩分享
作者: namhin    时间: 2016-4-19 11:34
好像不錯,多謝分享!
作者: 暗夜遊俠    时间: 2016-4-19 13:04
哇哦  哇哦

作者: zlzhang    时间: 2016-4-19 15:45
我是冲着图片下的!!
作者: fafikbyty    时间: 2016-4-19 19:15
不错,谢啦,LZ
作者: liguanyu    时间: 2016-4-19 21:19
港片不行了,,,,
作者: 719850736    时间: 2016-4-20 00:50
期待已久,感谢分享。
作者: happys    时间: 2016-4-21 10:18
支持航子!感谢航子!
作者: yukay2010    时间: 2016-4-21 13:01
航子推荐,一定要看!!!!

作者: 买醉的香槟    时间: 2016-4-21 13:01
感谢分享 。。。

作者: hz710101    时间: 2016-4-21 17:06
感谢航子的好片分享。。。
作者: geng0514    时间: 2016-4-21 17:21
不错,晚上一个人看,把我吓尿了
作者: ztddn    时间: 2016-4-21 19:22
张家辉的演技日益精湛!多谢分享~!
作者: 67561552    时间: 2016-4-21 20:44
谢谢分享,非常非常好看

作者: dsdaxiu001    时间: 2016-4-21 21:03
上次梁家辉的鬼片是部烂片 希望这次不要让我失望 谢谢航子!
作者: tudouwa12345    时间: 2016-4-21 21:37
谢谢楼主分享

作者: lihonggang    时间: 2016-4-21 22:06

这一块还有谁
作者: stanord    时间: 2016-4-22 08:42
刚看完,很不错的港片,谢谢航子分享
作者: mryuzh    时间: 2016-4-22 08:47
下载之,谢谢楼主。
作者: wwwildwolf    时间: 2016-4-22 08:57
纯支持,感谢航子的无私分享!
作者: 梦轩萍缘    时间: 2016-4-22 11:05
再次感谢航子分享
作者: zuaking    时间: 2016-4-22 14:41
謝謝航子分享

作者: 梦回记忆    时间: 2016-4-22 15:09
十分感谢分享
作者: 953009916    时间: 2016-4-22 20:12
谢谢!!!
作者: bo88ok    时间: 2016-4-23 08:35

期待已久,感谢分享。
作者: xiaojia00    时间: 2016-4-23 17:40
谢谢分享,顶!
作者: kok32    时间: 2016-4-23 21:24

感谢航子的精彩分享
作者: lglglg    时间: 2016-4-23 22:17
看样子不错。下来看看。{:4_146:}
作者: 1976935731    时间: 2016-4-24 07:26
谢谢新电影

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2