梦幻天堂·龙网

标题: [11-30] 【龙网BT组】【14高分谍战力作】【最高通缉犯】【BluRay-720P.MKV】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2014-11-30 22:53
标题: [11-30] 【龙网BT组】【14高分谍战力作】【最高通缉犯】【BluRay-720P.MKV】【中英】
电影海报:

译  名 最高通缉犯/最高通缉/头号公敌(港)/谍报风云(台)
片  名 A Most Wanted Man
年  代 2014
国  家 美国/英国/德国
类  别 悬疑/惊悚
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 7.0/10 from 25,743 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1972571
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.10 GB
片  长 122 Min
导  演 安东·寇班 Anton Corbijn
主  演 菲利普·塞默·霍夫曼 Philip Seymour Hoffman ....Gunther Bachmann
     罗宾·怀特 Robin Wright ....Martha Sullivan
     瑞秋·麦克亚当斯 Rachel McAdams ....Annabel Richter
     威廉·达福 Willem Dafoe ....Tommy Brue
     吉里格力·多布金 Grigoriy Dobrygin ....Issa Karpov
     赫玛永·厄沙迪 Homayoun Ershadi ....Abdullah
     Mehdi Dehbi ....Jamal
     Neil Malik Abdullah ....Abdullah's Bodyguard
     尼娜·霍斯 Nina Hoss ....Irna Frey
     丹尼尔·布鲁赫 Daniel Bruhl ....Maximilian
     Vicky Krieps ....Niki
     柯思亚·乌曼 Kostja Ullmann ....Rasheed

影片简介:

影片改编自《锅匠,裁缝,士兵,间谍》作者约翰·勒·卡雷的小说。故事发生在当代的德国汉堡。一名神秘男子来到当地的穆斯林社区寻求帮助。此人有着一半车臣和一半俄罗斯血统,身上受了很严重的伤。他来到这里的目的是收回他父亲的巨额不法所得。周围人都人都对他的身份表示怀疑。他究竟是一名受害者还是一名贼,抑或更糟糕的,有着极端恐怖的目的?卷入这件事的还有一名英国银行家以及一名年轻的女律师。与此同时,一名老道的德国间谍也在时刻监视着他们,试图解开神秘男子的葫芦里究竟卖的什么药。

影片评价:

媒体综评74分,烂番茄方面新鲜度90%,86人投出新鲜番茄10人砸出烂番茄;戛纳电影节获奖导演安东-寇班执导,汇聚了瑞秋-麦克亚当斯、菲利普-赛默-霍夫曼、威廉-达福等多位知名影星的文艺版谍战剧,以《洛杉矶时报》、《芝加哥太阳报》、《华盛顿邮报》的满分为代表,收获大量好评!

“一部杰出的恐怖电影,沉思、幽闭而恐怖,还有令人难以忍受的紧张感”,“出色的人物塑造与可信度极高的剧情拓展,都让这些虚构事件有如现实世界中那般鲜活”,“虽然整体卡司都保持着极高的水准,但霍夫曼角色所闪耀的光辉早已超出了演技可以达成的范畴。那种遍布复杂性和矛盾性的沉闷性格通过大量细节流淌而出,霍夫曼更是由内而外地将其发挥到极致”,“堪称强大的卡司们——这部影片混杂着德国人说英语,美国人说带着德国口音的英语,还有俄罗斯腔调,甚至操着中东口音的男男女女,但演员们依然高度完成了他们的工作”,“一部罕见的影片,在你离开影院后它依然会萦绕在你的脑间挥之不去”。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.最高通缉犯.头号公敌.谍报风云.torrent (22.68 KB, 下载次数: 56289)

115网盘下载:

迅雷快传下载:

作者: 航子    时间: 2014-11-30 22:55
  1. 【龙网BT组】【14高分谍战力作】【最高通缉犯】【BluRay-720P.MKV】【中英】
复制代码
  1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-2-/11.30/tongjifan/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-2-/11.30/tongjifan/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 最高通缉犯/最高通缉/头号公敌(港)/谍报风云(台)
  5. 片  名 A Most Wanted Man
  6. 年  代 2014
  7. 国  家 美国/英国/德国
  8. 类  别 悬疑/惊悚
  9. 语  言 英语
  10. 字  幕 [color=red][size=3]中英/英中/简/繁/英[/size][/color]
  11. 评  分 7.0/10 from 25,743 users
  12. 链  接 [url]http://www.imdb.com/title/tt1972571[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 3.10 GB
  16. 片  长 122 Min
  17. 导  演 安东·寇班 Anton Corbijn
  18. 主  演 菲利普·塞默·霍夫曼 Philip Seymour Hoffman ....Gunther Bachmann
  19.      罗宾·怀特 Robin Wright ....Martha Sullivan
  20.      瑞秋·麦克亚当斯 Rachel McAdams ....Annabel Richter
  21.      威廉·达福 Willem Dafoe ....Tommy Brue
  22.      吉里格力·多布金 Grigoriy Dobrygin ....Issa Karpov
  23.      赫玛永·厄沙迪 Homayoun Ershadi ....Abdullah
  24.      Mehdi Dehbi ....Jamal
  25.      Neil Malik Abdullah ....Abdullah's Bodyguard
  26.      尼娜·霍斯 Nina Hoss ....Irna Frey
  27.      丹尼尔·布鲁赫 Daniel Bruhl ....Maximilian
  28.      Vicky Krieps ....Niki
  29.      柯思亚·乌曼 Kostja Ullmann ....Rasheed[/b][/color]

30. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

31.   影片改编自《锅匠,裁缝,士兵,间谍》作者约翰·勒·卡雷的小说。故事发生在当代的德国汉堡。一名神秘男子来到当地的穆斯林社区寻求帮助。此人有着一半车臣和一半俄罗斯血统,身上受了很严重的伤。他来到这里的目的是收回他父亲的巨额不法所得。周围人都人都对他的身份表示怀疑。他究竟是一名受害者还是一名贼,抑或更糟糕的,有着极端恐怖的目的?卷入这件事的还有一名英国银行家以及一名年轻的女律师。与此同时,一名老道的德国间谍也在时刻监视着他们,试图解开神秘男子的葫芦里究竟卖的什么药。

32. [color=red][b][size=3]影片评价:[/size][/b][/color]

33.   媒体综评74分,烂番茄方面新鲜度90%,86人投出新鲜番茄10人砸出烂番茄;戛纳电影节获奖导演安东-寇班执导,汇聚了瑞秋-麦克亚当斯、菲利普-赛默-霍夫曼、威廉-达福等多位知名影星的文艺版谍战剧,以《洛杉矶时报》、《芝加哥太阳报》、《华盛顿邮报》的满分为代表,收获大量好评!

34.   “一部杰出的恐怖电影,沉思、幽闭而恐怖,还有令人难以忍受的紧张感”,“出色的人物塑造与可信度极高的剧情拓展,都让这些虚构事件有如现实世界中那般鲜活”,“虽然整体卡司都保持着极高的水准,但霍夫曼角色所闪耀的光辉早已超出了演技可以达成的范畴。那种遍布复杂性和矛盾性的沉闷性格通过大量细节流淌而出,霍夫曼更是由内而外地将其发挥到极致”,“堪称强大的卡司们——这部影片混杂着德国人说英语,美国人说带着德国口音的英语,还有俄罗斯腔调,甚至操着中东口音的男男女女,但演员们依然高度完成了他们的工作”,“一部罕见的影片,在你离开影院后它依然会萦绕在你的脑间挥之不去”。

35. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-2-/11.30/tongjifan/1.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-2-/11.30/tongjifan/2.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-2-/11.30/tongjifan/3.jpg[/img]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-2-/11.30/tongjifan/4.jpg[/img]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-2-/11.30/tongjifan/5.jpg[/img]
复制代码

作者: changlong1976    时间: 2014-11-30 23:35
谢谢楼主发片
作者: 永恒的自由    时间: 2014-11-30 23:46
这部不知道好不好看,支持航子发片
作者: ym10315    时间: 2014-12-1 00:01
收下了,支持航子,谢谢分享
作者: 青衫磊落    时间: 2014-12-1 00:04
这应该是今年关注度最高的谍战大作了。
作者: shushu44    时间: 2014-12-1 00:30
新片收下了,谢谢发片
作者: 幼児園丶哔业    时间: 2014-12-1 01:02
这个可以看看!
作者: 新之助1975    时间: 2014-12-1 01:13
支持龙网!支持航子!
作者: blass    时间: 2014-12-1 01:58
影帝霍夫曼的最后遗作,剧情很棒,值得一看。
作者: 飞刀再见飞刀    时间: 2014-12-1 07:52
支持龙网!支持航子!
作者: mkg111    时间: 2014-12-1 07:58
1# 航子

谢谢分享,支持航子!
作者: hhm4213    时间: 2014-12-1 08:07
新片收下了,谢谢楼主发片。
作者: biu    时间: 2014-12-1 08:24
thanks
作者: koma1407    时间: 2014-12-1 09:13
感谢楼主发片,好像不错哦。
作者: playhkf    时间: 2014-12-1 09:37
期待谢谢分享~~~~
作者: wwwildwolf    时间: 2014-12-1 09:51
谢谢航子的无私分享!
作者: zzqhyzyz    时间: 2014-12-1 10:34
谢谢楼主的分享
作者: lk1912001    时间: 2014-12-1 10:43
剧情很吸引人!
作者: 钻石裂痕    时间: 2014-12-1 10:59
作者: jfhgsfmj    时间: 2014-12-1 11:20
假的要死。。。。
作者: 胡字头    时间: 2014-12-1 11:31
自己填写
作者: 血翼暗天使    时间: 2014-12-1 11:35
感谢航子的好片分享,值得一看。墙裂直接!
作者: Heredith    时间: 2014-12-1 11:36
Rachel McAdams!!!爛番茄新鮮度91%!!!愛航子!!!::26::26
作者: 展硕    时间: 2014-12-1 11:56
喜欢这种类型的电影
作者: 黑地旧    时间: 2014-12-1 12:11
新大片,收了看看
作者: 陈小旺    时间: 2014-12-1 12:28
谢谢分享,下载了,还可以
作者: 不告訴你    时间: 2014-12-1 12:43
航子大復活!
支持龙网!支持航子!
作者: 爱情绅士    时间: 2014-12-1 13:23
评分挺高,虽然没什么知名的演员,看看怎么样吧
作者: xiaopanghu123    时间: 2014-12-1 13:35
谢谢啊 不错啊  we always love hangzi
作者: shuqi05    时间: 2014-12-1 14:00
不会又是烧脑的吧
作者: wenhuitan1977    时间: 2014-12-1 14:38
感谢楼主的分享
作者: xiaofeng9667    时间: 2014-12-1 14:44
谢谢发贴!
作者: hqian1208    时间: 2014-12-1 14:55
就喜欢这类谍战片
作者: runsea    时间: 2014-12-1 14:57
哦也,航子又出新品了,感谢感谢
作者: 北伦敦那一抹红    时间: 2014-12-1 15:35
感谢航子分享!
作者: touxinzhe    时间: 2014-12-1 16:28
这个可以有
作者: chengxujian808    时间: 2014-12-1 16:31
新片收下了
作者: 幻魔胧皇    时间: 2014-12-1 16:56
谢谢分享。
作者: liningyu52    时间: 2014-12-1 17:00
好片支持一下!必须的!
作者: daxiatiaowu    时间: 2014-12-1 17:16
不错谢谢分享
作者: twinsendfo    时间: 2014-12-1 17:19
感谢分享
作者: kssh0308297    时间: 2014-12-1 18:26
支持龙网!支持航子!
作者: 午后teatime    时间: 2014-12-1 18:37
呃、、、这部竟然没听过啊
作者: 星光伴我心    时间: 2014-12-1 19:02
谢谢分享!好片!
作者: cong2014    时间: 2014-12-1 19:19
谢谢分享!
作者: 寂寞探戈    时间: 2014-12-1 19:52
这样的片子比日本片更有深度!

顶起
作者: woyymp3    时间: 2014-12-1 20:04
看着不错啊
作者: sakubb    时间: 2014-12-1 20:12
锅匠,裁缝,士兵,间谍  2011版本,评价更高。
作者: haha3248    时间: 2014-12-1 20:51
这个看起来不错
作者: lxhotkiss    时间: 2014-12-1 21:00
谢谢 分享
作者: sgh290220466    时间: 2014-12-1 21:18
作者: ljm5460    时间: 2014-12-1 21:50
看过了,一般,纯支持好了。
作者: 麻烦    时间: 2014-12-1 21:55
好片多谢分享
作者: wormsniper    时间: 2014-12-1 22:11
感谢楼主! 支持发片
作者: 441478554    时间: 2014-12-1 22:25
fyujghjgh
作者: zixinlianyu    时间: 2014-12-1 22:36
谢谢分享,支持航子!
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2014-12-1 22:57
感谢分享 下载收藏了
作者: 火锅    时间: 2014-12-1 23:01
·卡雷的小说。故事发生在当代的德国汉堡。一名神秘男子来到当地的穆斯林社区寻求帮助。此人有着一半车臣和一半俄罗斯血统,身上受了很严重的伤。他来到这里的目的是收回他父亲的巨额不法所得。周围人都人都对他的身份表示怀疑。
作者: 美丽的神话    时间: 2014-12-2 00:10
有字幕的现在越来越不易阿!
作者: mjl_gilan    时间: 2014-12-2 00:47
评价挺好啊!!!!!!
作者: 愚人码头    时间: 2014-12-2 05:51
没看明白
作者: jeep2700    时间: 2014-12-2 08:54
有时间了看看。谢谢航子,辛苦了。
作者: LAOLANGLAILE    时间: 2014-12-2 09:48
谢谢分享哦
作者: 深夜的風    时间: 2014-12-2 09:54
謝謝航子分享!!
作者: 黑地旧    时间: 2014-12-2 10:21
占楼关注
作者: wenhao123a    时间: 2014-12-2 10:55
我是不是坐了沙发了?哈哈
作者: wylsfz    时间: 2014-12-2 11:02
楼主辛苦了,谢分享好片!!!
作者: yetixy    时间: 2014-12-2 14:09
that is great , thanks a lot!!!
作者: 团鬼六    时间: 2014-12-2 14:18
谢谢分享  个哈哈哈
作者: zcsduck    时间: 2014-12-2 15:20
看介绍还不错,不知道真的怎么样
作者: 幻魔胧皇    时间: 2014-12-2 15:50
感谢航子发片,辛苦了
作者: echoqiao    时间: 2014-12-2 16:30
好像还不错的样子
作者: zrx3728    时间: 2014-12-2 17:53
不错的片子
作者: 译仁    时间: 2014-12-2 18:30
1# 航子

看样子剧情感会比较强,希望精彩,谢谢分享。
作者: zxd_77    时间: 2014-12-2 18:35
作者: 寂寞探戈    时间: 2014-12-2 18:42
航子大大超级给力,这个片子很不错。
作者: lee1311008218    时间: 2014-12-2 19:16
我喜欢这部片子,谢谢航子分享!
作者: acosy    时间: 2014-12-2 20:46
收下了,支持航子,谢谢分享
作者: yxb1985dl    时间: 2014-12-2 21:01
航子的发帖节奏加快了,谢谢分享!!
作者: dongdongzhai    时间: 2014-12-2 21:12
支持龙网

谢谢分享,支持航子
作者: 大西洋底来的人    时间: 2014-12-2 22:19
是《锅匠,裁缝,士兵,间谍》作者约翰·勒·卡雷的另一部小说,但本身那部影片也并不咋样,不知这一产如何?
作者: 辛酸浪漫    时间: 2014-12-2 23:37
感谢 辛苦啦
作者: ppock    时间: 2014-12-3 00:19
感谢分享
作者: zhymy2010    时间: 2014-12-3 02:21
那种遍布复杂性和矛盾性的沉闷性格通过大量细节流淌而出,霍夫曼作品,值得一看!
作者: zmacro    时间: 2014-12-3 09:27
谢谢楼主发片
作者: a023f    时间: 2014-12-3 10:11
霍夫曼遗作了,怎也得看一看!!
作者: dmlin09    时间: 2014-12-3 10:43
不错的电影,谢谢分享
作者: kenchan    时间: 2014-12-3 10:47
谢谢航子发片。
作者: luky1130    时间: 2014-12-3 11:12
不错,谢谢分享!
作者: 杨蹦er    时间: 2014-12-3 11:19
支持一下,支持龙网。
作者: ComicKingdom    时间: 2014-12-3 13:27
果断顶一个啊
作者: guo1552    时间: 2014-12-3 13:35
支持龙网!支持航子!
作者: huanghebbk    时间: 2014-12-3 13:51
什么时候放网盘呀,谢谢分享
作者: 磨B大帝    时间: 2014-12-3 14:33
支持龙网!支持航子!
作者: tingjianshanren    时间: 2014-12-3 14:34
航子辛苦了,航子加油!!
作者: weilangweilang    时间: 2014-12-3 18:40
看看霍夫曼的遗作
作者: 神游净域    时间: 2014-12-3 19:17
支持航子发片!!!!
作者: flyocloud    时间: 2014-12-3 19:20
高分谍战力作
作者: ct77777    时间: 2014-12-3 19:40
O(∩_∩)O谢谢分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2