梦幻天堂·龙网

标题: [03-26] [香港][爱情][晚秋][高清1280版BD-RMVB/中字][2012最新上映汤唯/玄彬大片] [打印本页]

作者: whatt    时间: 2012-3-26 16:15
标题: [03-26] [香港][爱情][晚秋][高清1280版BD-RMVB/中字][2012最新上映汤唯/玄彬大片]

◎譯  名 晚秋
◎片  名 Late Autumn
◎年  代 2011
◎國  家 美國/韓國/中國香港
◎類  別 愛情/劇情
◎語  言 英語/韓語/國語
◎字  幕 中文
◎IMDB評分  7.0/10 (128 votes)
◎IMDB鏈接  http://www.imdb.com/title/tt1542482
◎文件格式 高清1280版BD-RMVB
◎視頻尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 1.06GB
◎片  長 115 Min
◎導  演 金兌容 Tae-yong Kim
◎主  演 湯唯 Wei Tang  ….安娜
      玄彬 Bin Hyeon  ….勛
      金俊成 Jun-sung Kim
      James C. Burns  ….Steve
      John Wu  ….Anna’s Husband
      Danni Lang  ….Wang Jing’s Wife
      艾爾西亞·德爾默 Alycia Delmore  ….Catherine
      Sora Jung  ….Ok Ja
      Joyce Liu  ….Anna Aunt #2

◎簡  介 

《晚秋》根據李滿熙導演1966年的同名電影改編而成,影片以美國西雅圖為背景,講述兩名男女在異國他鄉的愛情故事。本在監獄服刑的安娜(湯唯 Wei Tang 飾)因母親過世獲得三天假期,七年來首次踏上歸家之路,並於長途汽車上邂逅了勛(玄彬 Bin Hyeon 飾)。不夠車錢的勛用手錶做抵押借了安娜的錢,約定到西雅圖再見。一個是弒夫假釋的女犯,一個是專門「吃軟飯」的情場騙子,兩個互相隱瞞了身份的陌生人就這樣在邂逅中漸生情愫,在短短三天內談了一場浪漫戀愛。

◎影片截图

作者: yu5497    时间: 2012-3-26 16:57
謝謝大大的分享
作者: csernana    时间: 2012-3-26 17:27
感谢分享!!!!
作者: zxd_77    时间: 2012-3-26 17:55
作者: broc    时间: 2012-3-26 19:20
谢谢楼主分享
作者: SIEN    时间: 2012-3-26 19:44
谢谢楼主分享,楼主辛苦了。顶起。
作者: frank007    时间: 2012-3-26 20:19
感谢分享!
作者: z896100    时间: 2012-3-26 20:40
好不好看啊
作者: hsyskywalker    时间: 2012-3-26 23:08
作者: v20112015    时间: 2012-3-27 07:45
作者: v20112015    时间: 2012-3-27 07:45
作者: v20112015    时间: 2012-3-27 07:46
作者: kangsheng0001    时间: 2012-3-27 08:31
感谢分享!!!!
作者: wlz6818    时间: 2012-3-27 09:24
大大的分享
作者: zw4800924    时间: 2012-3-27 12:13
我去电影院看的!个人觉得非常不好看!
作者: 淘淘君    时间: 2012-3-27 12:14
这个片子调子太灰了,纯顶!感谢楼主分享!
作者: stlisheng    时间: 2012-3-27 14:01
不太喜欢 纯支持一个~~~
作者: ivyrao    时间: 2012-3-27 16:30
这么快就有下啦
作者: xpcxp    时间: 2012-3-28 18:04
谢谢楼主分享
作者: csernana    时间: 2012-3-30 15:23
感谢分享
作者: 请问23    时间: 2012-3-31 15:54
作者: YUETSENGJ    时间: 2012-4-1 16:41
謝謝大大的分享
作者: baleson    时间: 2012-4-2 17:13
看看.........
作者: yiqufu    时间: 2012-4-8 15:43
作者: spike523    时间: 2012-4-15 08:44
作者: rideyou    时间: 2012-4-15 19:55
谢谢楼主的分享!
作者: Menethilynn    时间: 2012-4-17 16:37
感谢楼主分享 楼主辛苦了

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2