梦幻天堂·龙网

标题: [12-16] 【十年打造最强魔幻巨制华丽终结】【哈利波特八部全集】【BluRay-720P.MKV】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2011-12-16 15:54
标题: [12-16] 【十年打造最强魔幻巨制华丽终结】【哈利波特八部全集】【BluRay-720P.MKV】

这些年来,哈利波特已经深深印在每个人的心中
相信大家没有人不知道哈利波特了吧!
一共七部,但是第七部分为上下两集,所以我们就说8部吧
全部中英字幕
前七部是英语原声,上译国配,台版国配,粤语四音轨
最后一部更新为英语原声,上译国配,粤语三音轨
只差一个台版国配了,应该不再更新了
最终版强烈建议大家下载收藏!
每部的详细介绍请大家点击下面链接查看

哈利·波特1与魔法石.终极加长版
http://www.lwgod.org/thread-441333-1-1.html

哈利·波特2与密室.终极加长版
http://www.lwgod.org/thread-441426-1-1.html

哈利·波特3与阿兹卡班的囚徒
http://www.lwgod.org/thread-441499-1-1.html

哈利·波特4与火焰杯
http://www.lwgod.org/thread-441543-1-1.html

哈利·波特5与凤凰社
http://www.lwgod.org/thread-441626-1-1.html

哈利·波特6与混血王子
http://www.lwgod.org/thread-441269-1-1.html

哈利·波特7与死亡圣器(上)
http://www.lwgod.org/thread-441189-1-1.html

哈利·波特7与死亡圣器(下)
http://www.lwgod.org/thread-470752-1-1.html

下载地址如下:

[flg2=http://www.lwgod.org/Zmxhc2hnZXR4Oi8vfG1odHN8dzg2N3c4enN6TVBCK3MzNEtHdHBiR3h0WVc0dWJtVjBLUzQzTWpCd0xybit3UHV5cU16WU1kUHJ4S2UzcU1xdkx0YlZ2S3U4MDdPa3NPWXViV3QyfDQ2MTI5MjE4Nzd8QzRBRjlDMUUxNDg0MEVBMjNBRDM3ODA5RkQ3NDM2NTF8Lw==/梦幻天堂龙网(lwgod.org).720p.哈利波特1与魔法石.终极加长版.mkv]梦幻天堂龙网(lwgod.org).720p.哈利波特1与魔法石.终极加长版.mkv[/flg2]

[flg2=http://www.lwgod.org/Zmxhc2hnZXR4Oi8vfG1odHN8dzg2N3c4enN6TVBCK3MzNEtHdHBiR3h0WVc0dWJtVjBLUzQzTWpCd0xybit3UHV5cU16WU10UHJ3OXpLMGk3VzFieXJ2Tk96cExEbUxtMXJkZz09fDUwNjQyNDM4NDJ8RUQ5QjA0M0QzRjk2QjcxOURDQjAwN0JBMDBCNURGQUF8Lw==/梦幻天堂龙网(lwgod.org).720p.哈利波特2与密室.终极加长版.mkv]梦幻天堂龙网(lwgod.org).720p.哈利波特2与密室.终极加长版.mkv[/flg2]

[flg2=http://www.lwgod.org/Zmxhc2hnZXR4Oi8vfG1odHN8dzg2N3c4enN6TVBCK3MzNEtHdHBiR3h0WVc0dWJtVjBLUzQzTWpCd0xybit3UHV5cU16WU05UHJzS0xYeUwrb3NPQzF4TWYwemIwdWJXdDJ8Mzk3NDYwMTU1NXw5MDExQkMzQUJBRDMxRDQ5RkRDMTk2RkRFRUVBNTkzMnwv/梦幻天堂龙网(lwgod.org).720p.哈利波特3与阿兹卡班的囚徒.mkv]梦幻天堂龙网(lwgod.org).720p.哈利波特3与阿兹卡班的囚徒.mkv[/flg2]

[flg2=http://www.lwgod.org/Zmxhc2hnZXR4Oi8vfG1odHN8dzg2N3c4enN6TVBCK3MzNEtHdHBiR3h0WVc0dWJtVjBLUzQzTWpCd0xybit3UHV5cU16WU5OUHJ1L0RSNXJHdExtMXJkZz09fDQzODQ5Mjk2Nzh8MzEwQjUwRUNCOTk2MkVCMEY3RTFFQ0UwMUFCQTc4N0J8Lw==/梦幻天堂龙网(lwgod.org).720p.哈利波特4与火焰杯.mkv]梦幻天堂龙网(lwgod.org).720p.哈利波特4与火焰杯.mkv[/flg2]

[flg2=http://www.lwgod.org/Zmxhc2hnZXR4Oi8vfG1odHN8dzg2N3c4enN6TVBCK3MzNEtHdHBiR3h0WVc0dWJtVjBLUzQzTWpCd0xybit3UHV5cU16WU5kUHJ0Kys3eThubkxtMXJkZz09fDM4NjUxMzI1MDd8NjA0N0Y5RkMzMkUwRDBFRDc4REIwMkYwN0UwOUIzOTl8Lw==/梦幻天堂龙网(lwgod.org).720p.哈利波特5与凤凰社.mkv]梦幻天堂龙网(lwgod.org).720p.哈利波特5与凤凰社.mkv[/flg2]

[flg2=http://www.lwgod.org/Zmxhc2hnZXR4Oi8vfG1odHN8dzg2N3c4enN6TVBCK3MzNEtHdHBiR3h0WVc0dWJtVjBLUzQzTWpCd0xybit3UHV5cU16WU50UHJ1K3pScXMzMTE5TXViV3QyfDQ0NTg1NDI2MzZ8M0ZEM0M0RUYxQ0QwRDgyODY1RkJBRkYzMzNDNERDQUR8Lw==/梦幻天堂龙网(lwgod.org).720p.哈利波特6与混血王子.mkv]梦幻天堂龙网(lwgod.org).720p.哈利波特6与混血王子.mkv[/flg2]

[flg2=http://www.lwgod.org/Zmxhc2hnZXR4Oi8vfG1odHN8dzg2N3c4enN6TVBCK3MzNEtHdHBiR3h0WVc0dWJtVjBLUzQzTWpCd0xybit3UHV5cU16WU45UHJ5OEROOXNxbHh2Y295YzhwTG0xcmRnPT18NDI0MTIyNzUzOXw3NjZFMkZCNDlBREQ1QUZGMjBDMkQwMDIyRjE4RTAwM3wv/梦幻天堂龙网(lwgod.org).720p.哈利波特7与死亡圣器(上).mkv]梦幻天堂龙网(lwgod.org).720p.哈利波特7与死亡圣器(上).mkv[/flg2]

[flg2=http://www.lwgod.org/Zmxhc2hnZXR4Oi8vfG1odHN8dzg2N3c4enN6TVBCK3MzNEtHdHBiR3h0WVc0dWJtVjBLUzQzTWpCd0xybit3UHV5cU16WU45UHJ5OEROOXNxbHh2Y296OElwTHNqOTArOHViV3QyfDM2Mjk4NzQwNDl8Q0I3MjY1MjFEQUU1OTQxQTY0OTkxRjA2MEQ4Q0Q2ODJ8Lw==/梦幻天堂龙网(lwgod.org).720p.哈利波特7与死亡圣器(下).三语.mkv]梦幻天堂龙网(lwgod.org).720p.哈利波特7与死亡圣器(下).三语.mkv[/flg2]

作者: xhezeq    时间: 2011-12-16 19:31
作者: xhezeq    时间: 2011-12-16 19:32
作者: vincent1126    时间: 2011-12-17 00:11
作者: 血翼暗天使    时间: 2011-12-17 00:46
真是给力的合集,最后一部也上三语版咯,太感谢航子了!
作者: xuzhonghua77    时间: 2011-12-17 22:45
谢谢楼主!!!!!!!
作者: xuzhonghua77    时间: 2011-12-17 22:45
谢谢楼主!!!!!!!
作者: isora    时间: 2011-12-18 00:11
经典,难得这么全。感谢
作者: lzq520126    时间: 2011-12-18 10:49
真的是经典啊,支持了。
作者: Raskysword    时间: 2011-12-18 11:24
虽然没看过,还是支持!!!
作者: 大梦无边    时间: 2011-12-18 21:05
这个有点大啊,不过很经典,谢谢楼主,
作者: PiaoSjy    时间: 2011-12-19 00:34
这个给力啊,必须得收下,感谢航子分享!
作者: mzmzlz    时间: 2011-12-19 14:16
作者: mirage    时间: 2011-12-19 22:43
作者: 大西洋底来的人    时间: 2011-12-20 04:11
支持发片,感谢楼主。
作者: a023f    时间: 2011-12-20 20:02
有粵語,收藏之,謝謝~~
作者: 飞翔在2010    时间: 2011-12-21 16:22
航子兄,你把影片大小写一下吧,这样也好知道我的硬盘是否可以吃得下。
作者: magicboy8040    时间: 2011-12-21 20:44
、金典啊 强烈支持啊啊
作者: rootok    时间: 2011-12-22 01:59
作者: skyqicheng    时间: 2011-12-22 12:07
作者: skyqicheng    时间: 2011-12-22 12:07
作者: h2e0d0o8n    时间: 2011-12-24 17:25
作者: 游游逛逛    时间: 2011-12-25 01:31
哈哈 太好了 简直是从小看到大 支持航子
作者: sps1006    时间: 2011-12-27 18:42
作者: 无奈去上网    时间: 2011-12-27 23:03
我是经典的哈迷,等了十年,终于完结了
作者: nibaoo    时间: 2011-12-28 18:21
经典!谢谢分享,
作者: xiaoxing1222    时间: 2011-12-28 21:10
dddddddd
作者: xiaoxing1222    时间: 2011-12-28 21:10
ddddddddddddddddddd
作者: laihaibin08    时间: 2011-12-29 07:55
这非常全了,不过都看过了,支持下下吧,不下了
作者: nowattack    时间: 2011-12-30 01:08
作者: qiushuchao    时间: 2011-12-30 20:40
体积有点大啊 要是压成720P的RMVB格式文件就好了
作者: hxc2007    时间: 2011-12-31 17:32
终于齐了···
作者: huashanconglin    时间: 2011-12-31 20:39
作者: 63114737    时间: 2011-12-31 22:09
作者: 407475796    时间: 2012-1-1 11:45
作者: vanesnowy    时间: 2012-1-1 18:44
谢谢楼主的辛勤耕耘啊。强顶!
作者: vanesnowy    时间: 2012-1-1 18:44
谢谢楼主的辛勤耕耘啊。强顶!
作者: lxlw    时间: 2012-1-1 20:29
作者: tianwenzhi    时间: 2012-1-1 21:11
作者: yixiaocn    时间: 2012-1-2 00:35
作者: Tonymg    时间: 2012-1-2 16:11
经典合集,楼主辛苦,谢谢1
作者: My_Love_喵    时间: 2012-1-2 17:54
作者: ghwgyl    时间: 2012-1-2 18:22
经典的电影  值得收藏 而且是加长版的  谢谢  楼主辛苦啦
作者: foneyang    时间: 2012-1-3 03:18
作者: weiwenyuan    时间: 2012-1-3 10:03
作者: 夏辉    时间: 2012-1-3 18:38
1# 航子

谢谢    找了好久 终于找到了
作者: winnietpooh    时间: 2012-1-3 21:03
作者: 522258850    时间: 2012-1-4 09:41
作者: cym525    时间: 2012-1-5 06:19
作者: QQA球    时间: 2012-1-7 23:19
作者: ahaixu    时间: 2012-1-8 17:35
经典好片啊,谢谢楼主的辛勤耕耘啊。强顶!
作者: tangwuyy    时间: 2012-1-8 17:58
作者: lzwlawyer    时间: 2012-1-9 12:43
作者: ps_thirty    时间: 2012-1-9 20:30
这么齐全,不错的资源,顶一个
作者: 112233kd    时间: 2012-1-9 21:39
收齐了,多谢航子!
作者: 苹果娃娃乖520    时间: 2012-1-10 11:15
哈哈哈哈哈哈哈
作者: winnietpooh    时间: 2012-1-10 12:08
作者: heshaofeng    时间: 2012-1-11 00:30
辛苦兄弟了.............................
作者: xllucky9    时间: 2012-1-11 18:02
寒假真好把这片全部下完
作者: huashanconglin    时间: 2012-1-11 19:58
作者: 艾小倩    时间: 2012-1-12 01:39
喜欢的经典系列。。。
作者: zhzf2004    时间: 2012-1-12 07:24
作者: iwant1688    时间: 2012-1-12 08:58
很想下载,不知大不大?
作者: wbs6636116366    时间: 2012-1-13 08:30
作者: yanghexiao    时间: 2012-1-14 07:05
无语啊 哈利波特也走到了完结篇 我们的青春也一去不返
作者: cw20    时间: 2012-1-14 22:02
七部曲值得下载 。
作者: 想爱就爱    时间: 2012-1-17 08:06
历史上最经典的一部魔法故事,其实很不想让它结束,但是,有了结局不也是很美么。
作者: MXHNLL521    时间: 2012-1-19 09:43
经典啊好片严重支持
作者: huanghu18    时间: 2012-1-19 23:38
路过,支持一下楼主....
作者: dgzzd008    时间: 2012-1-21 23:23
作者: qucheng76    时间: 2012-1-22 10:15
谢谢,虽然不看,但是还是感谢楼主
作者: qucheng76    时间: 2012-1-22 10:18
谢谢,虽然不看,但是还是感谢楼主
作者: rengjin    时间: 2012-1-23 01:13
非常好的合集,楼主的辛勤劳动值得我们大家的尊敬!
作者: onecx    时间: 2012-1-23 19:35
作者: hiroto25    时间: 2012-1-23 22:50
作者: 螺爺    时间: 2012-1-24 09:21
好的影片能一次全看到,人生真的太美好了,長久的等待是值得,謝謝喔
作者: sgrwf    时间: 2012-1-24 14:51
作者: ysn003    时间: 2012-1-24 19:21
作者: colin620    时间: 2012-1-26 01:15
作者: yuke298    时间: 2012-1-26 21:48
作者: 艾小倩    时间: 2012-1-27 01:04
谢谢楼主分享好片!
作者: zhangewq1    时间: 2012-1-27 20:07
作者: QQA球    时间: 2012-1-28 01:32
作者: ylsnuu    时间: 2012-1-28 17:28
作者: fanyongfu804975    时间: 2012-1-28 21:40
作者: fanyongfu804975    时间: 2012-1-28 21:40
作者: mccxj    时间: 2012-1-28 23:17
作者: 3junfk    时间: 2012-1-29 18:11
这个合集真实太好了。
作者: quhaitian    时间: 2012-1-30 18:40
作者: quhaitian    时间: 2012-1-30 18:41
作者: wuchao1986    时间: 2012-1-31 13:20
哈偶啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tljzczb    时间: 2012-2-1 00:39
真是给力的合集
作者: zhendexin    时间: 2012-2-1 00:39
经典好片啊,谢谢楼主的辛勤耕耘
作者: koomaster    时间: 2012-2-1 22:09
辛苦了,这下功夫可以收藏了
作者: 结冰的火焰    时间: 2012-2-1 22:16
作者: czc7229    时间: 2012-2-1 23:16
1# 航子

谢谢楼主
作者: heyongxin007    时间: 2012-2-2 14:37
作者: 000512    时间: 2012-2-2 14:38
谢谢楼主:):)
作者: skyruan    时间: 2012-2-2 17:08
终于全了
作者: 灰太狼yw    时间: 2012-2-2 17:13

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2