梦幻天堂·龙网

标题: [12-05] [应求]][国产][末路 1997][中国刑侦一号案][26集全][3.75GB] [打印本页]

作者: 风翼    时间: 2005-12-5 20:36
标题: [12-05] [应求]][国产][末路 1997][中国刑侦一号案][26集全][3.75GB]

26集的公安题材大剧《末路1997》以实力派演员担纲主演并在河北、新疆等案发地采用实景拍摄的手法再现白宝山袭警抢枪,持枪杀人的作案过程。由于题材的特殊性,加上陈国军导演的鼎力加盟,这部根据牛伯成同名纪实小说改编的电视连续剧被外界普遍看好,在拍摄初期就有大批片商希望抢得播出“头彩”。

《末路1997》详细记录了被公安部列为1997年国内刑侦一号案的白宝山杀人抢劫案,因为白宝山复杂的个性和犯罪心理,以及高智商的犯罪手段,使该片揭示出深刻而尖锐的社会问题,而这正是片商们认为的看点所在。据悉,这部总耗资逾600万的公安题材的大戏目前“牛气十足”,不仅声称要树立纪实题材的标榜之作,而且还要力求在发行上全面赶超专打明星牌的《侠女闯天关》和《风流才子纪晓岚》等。张湛最后还补充说,“鉴于该剧目前的社会反响和良好的运作势头,该剧不打算在下月的上海电视节上参展,观众对《末》剧热衷就是最好的评价。”
作者: fangyuan2005    时间: 2005-12-6 05:19
作者: 沙漠凉茶    时间: 2005-12-11 17:37
作者: sandra125    时间: 2005-12-17 08:20
作者: 008899    时间: 2005-12-24 14:22
下不了啊.....
作者: tangsee    时间: 2005-12-24 15:49
多谢搂住了,这么精彩的电影一定要下来看看!
作者: mayoke7708    时间: 2006-1-4 14:24
太好了   终于在论坛找到了   谢谢楼主提供宝贵资源!
作者: 008899    时间: 2006-1-8 00:35
好片子,感谢楼主发片.
作者: suanpan    时间: 2006-1-25 20:39
不错,挺好的
作者: gyc89420    时间: 2009-9-8 05:08
作者: shilaoren5118    时间: 2009-9-8 12:27
1# 风翼
真是太感谢风翼了,多谢多谢!
作者: mayoke7708    时间: 2009-9-23 11:05
感谢楼主分享!   楼主能帮忙找下 旮旯胡同这部电视剧吗  也是很久以前的 陈宝国演的
作者: xiwang110    时间: 2011-5-16 10:05
作者: 东方集团    时间: 2011-5-30 11:22
谢谢楼主,但怎么没有种子呀
作者: xglus    时间: 2011-8-1 14:52
作者: wrhappy    时间: 2011-8-1 16:17
作者: wrhappy    时间: 2011-8-2 21:53
作者: wrhappy    时间: 2011-8-4 10:59
作者: 冷眼观蟹行    时间: 2011-9-12 20:40
多谢搂住了,这么精彩的电影一定要下来看看!
作者: kangsheng0001    时间: 2011-10-11 20:34
谢搂住了,这么精彩的电影一定要下来看看!
作者: 东方集团    时间: 2011-10-12 09:04
好像不行,以前试过,不知道这次怎么样。不管怎么样,还是感谢楼主
作者: 000000    时间: 2011-10-16 23:19
1# 风翼

白宝山,知道,案情不清楚,纪时题材我喜欢,谢谢发布!
作者: 李革强    时间: 2011-10-19 10:13
作者: 李革强    时间: 2011-10-19 10:13
作者: ljy2617    时间: 2012-9-25 17:20
作者: ljy2617    时间: 2012-9-26 16:20
作者: zhao2004    时间: 2012-11-16 14:19
谢谢楼主分享楼主辛苦了
作者: lrx1199    时间: 2021-4-21 11:56
谢谢楼主分享啊

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2