梦幻天堂·龙网

标题: [01-20] 【龙网BT组】【美09超爽动作恐怖】【鬼屋魔影2】【BluRay-RMVB】【中文字幕】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2009-1-20 18:11
标题: [01-20] 【龙网BT组】【美09超爽动作恐怖】【鬼屋魔影2】【BluRay-RMVB】【中文字幕】
电影海报:

译  名 鬼屋魔影2:地狱的厨房/鬼屋魔影2
片  名 Alone In The Dark II
年  代 2009
国  家 美国
类  别 动作/恐怖
语  言 英语
字  幕 中文
评  分 4.7/10 (1,172 votes)
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0913951
文件格式 BluRay-RMVB
视频尺寸 800 x 342
文件大小 543MB
片  长 88 Minutes
导  演 Michael Roesch
     Peter Scheerer
主  演 尹成植 Rick Yune ....Edward Carnby
     比尔·莫斯利 Bill Moseley ....Dexter
     兰斯·亨利克森 Lance Henriksen ....Abner Lundbert
     丹尼·特乔 Danny Trejo ....Perry
     娜塔莎·迈尔兹 Natassia Malthe ....Turner
     杰森·康纳利 Jason Connery ....Parker
     迈克尔·帕尔 Michael Paré ....Willson
     布鲁克林·苏丹诺 Brooklyn Sudano ....Sinclair
     拉尔夫·莫勒 Ralf Moeller ....Boyle

影片简介:

根据disgusting网站的信息,电影讲述了一组巫婆猎人如何追踪一个名叫伊丽莎白德克斯特的巫婆。你是萨金特的手下,你感到愤怒,并且相信别人不喜欢这样的愤怒。外星人绑架了你的狗,他们要付出代价,武装起来,带上唯一信赖的宝剑,展开史诗般的冒险。

本片迅雷下载地址:

影片截图:

www.LWgod.org@鬼屋魔影2.torrent

23.29 KB, 下载次数: 3403

作者: 航子    时间: 2009-1-20 18:19
  1. 【美09超爽动作恐怖】【鬼屋魔影2】【BluRay-RMVB】【中文字幕】
复制代码
  1. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/55/54/125486847bf4dba8e1e982ebc4119a5f.jpg[/img]

3. [color=green][b]译  名 鬼屋魔影2:地狱的厨房/鬼屋魔影2
  4. 片  名 Alone In The Dark II
  5. 年  代 2009
  6. 国  家 美国
  7. 类  别 动作/恐怖
  8. 语  言 英语
  9. 字  幕 中文
  10. 评  分 4.7/10 (1,172 votes)
  11. 链  接 [url]http://www.imdb.com/title/tt0913951[/url]
  12. 文件格式 BluRay-RMVB
  13. 视频尺寸 800 x 342
  14. 文件大小 543MB
  15. 片  长 88 Minutes
  16. 导  演 Michael Roesch
  17.      Peter Scheerer
  18. 主  演 尹成植 Rick Yune ....Edward Carnby
  19.      比尔·莫斯利 Bill Moseley ....Dexter
  20.      兰斯·亨利克森 Lance Henriksen ....Abner Lundbert
  21.      丹尼·特乔 Danny Trejo ....Perry
  22.      娜塔莎·迈尔兹 Natassia Malthe ....Turner
  23.      杰森·康纳利 Jason Connery ....Parker
  24.      迈克尔·帕尔 Michael Paré ....Willson
  25.      布鲁克林·苏丹诺 Brooklyn Sudano ....Sinclair
  26.      拉尔夫·莫勒 Ralf Moeller ....Boyle[/b][/color]

27. [color=red][b][size=2]影片简介:[/size][/b][/color]

28.   根据disgusting网站的信息,电影讲述了一组巫婆猎人如何追踪一个名叫伊丽莎白德克斯特的巫婆。你是萨金特的手下,你感到愤怒,并且相信别人不喜欢这样的愤怒。外星人绑架了你的狗,他们要付出代价,武装起来,带上唯一信赖的宝剑,展开史诗般的冒险。

29. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

30. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/53/95/f9635136625c8c79cf21a5a5e9da3270.jpg[/img]

31. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/53/95/95c55ace614927509516b66ea4905190.jpg[/img]

32. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/53/95/be0166ac01295eaeab104936ecae80d2.jpg[/img]

33. [img]http://img.album.pchome.net/54/68/53/95/a5ad05da20aba4028daf2b545393a9be.jpg[/img]
复制代码

作者: ming_lan    时间: 2009-1-20 20:01
又一部低成本影片。。
作者: 5237486    时间: 2009-1-20 20:46
海报图挺吓人的。看看怎么样。。。。。
作者: heavenname    时间: 2009-1-20 21:10
作者: a19870613    时间: 2009-1-20 23:06
好吖。、、、、、、、、、、、、、、、
作者: zbzxfl    时间: 2009-1-21 07:10
有空看一下,谢谢楼主发布好片子。
作者: 290698625    时间: 2009-1-21 07:33
作者: luantianlu    时间: 2009-1-21 09:15
看过1,不知道2怎么样啊,不管怎么说都谢谢航子的分享啦~!
作者: 我爱宝贝猪    时间: 2009-1-21 09:25
鬼屋魔影2哈,米看过,1是不错,不知道2怎么样咯!
作者: gaire.song    时间: 2009-1-21 10:31
作者: zycf    时间: 2009-1-21 14:27
比较喜欢恐怖片,下载看看,感谢!
作者: chen211    时间: 2009-1-22 08:01
我好喜欢恐怖片,下载看看。。。。
作者: zymmq    时间: 2009-1-22 08:26
作者: microlabzfy    时间: 2009-1-22 12:47
这是看着是大片,应该不错,下来看看。
作者: 快乐的昆虫    时间: 2009-1-22 18:36
作者: mhgdxb    时间: 2009-1-22 21:41
尹成植是不是演过007择日再死里面的赵呀
作者: 80186520    时间: 2009-1-25 21:35
哈哈,同志们好片又来了,下吧··· :D
作者: lanlan4431    时间: 2009-1-29 04:34
标题: 嘿黑下来看看
:) :) :) :) :) :) :) :)
作者: 解心释神    时间: 2009-1-29 19:46
我看看。不知怎么样。但喜欢恐怖
作者: 韦小宝    时间: 2009-1-29 21:27
新的吧。要好好看看,谢谢了!!!
作者: lanlan4431    时间: 2009-1-30 08:30
标题: 谢谢楼主
:) :) :) :) ::22 ::22
作者: alien9413    时间: 2009-2-1 16:24
谢谢 楼主!!!
作者: 清白    时间: 2009-2-1 17:44
就喜欢看刺激的电影,下载了~~
作者: kojiu    时间: 2009-2-5 16:17
作者: steed05    时间: 2009-2-6 17:44
越恐怖越好~~~~~哈哈哈哈哈哈
作者: hckjnet    时间: 2009-2-7 12:08
航子出品必属精品"据说这样能下快点,
作者: hkl22024    时间: 2009-2-11 19:21
作者: antipsy    时间: 2009-2-13 08:49
不是大片,看看效果如何。。
作者: oldtiger2003    时间: 2009-2-13 09:22
作者: mhgdxb    时间: 2009-2-16 20:19
根据游戏改编的,基本上没什么成功的
作者: 帝国师团    时间: 2009-2-16 22:32
下来看看,楼主辛苦了....
作者: echohigh    时间: 2009-2-24 22:12
这个游戏还是不错的,电影下一个看看先~~
作者: legendwei    时间: 2009-2-25 17:40
作者: art_520    时间: 2009-2-27 13:31
下来看看,1没看过,2出来了,应该好看.
作者: qwpkkkkk    时间: 2009-2-27 15:13
DDDDDDDDDDDDDDD!好东西啊!喜欢!谢谢!
作者: xiaoowwang    时间: 2009-3-7 09:00
喜欢这句话  还有这部电影哦
作者: gavinlian    时间: 2009-3-9 22:07
支持!:D 支持!:D 支持!:D 支持!:D 支持!:D 支持!
作者: yahui007    时间: 2009-3-17 21:00
感觉不错的说,下来看看~!谢谢楼主了
作者: ntjiji    时间: 2009-3-18 14:46
恐怖片俺好喜欢,就不知道这部片子好看否?
作者: ruispeed    时间: 2009-3-20 18:07
标题: 说明
看图片都很恐怖了  现下了看看
作者: 小橘v    时间: 2009-3-27 17:29
作者: lichen1107    时间: 2009-3-28 12:18
外星人......................巫婆............................... :) :) :)
作者: keepsilent    时间: 2009-4-2 20:43
作者: maiili    时间: 2009-4-4 10:14
牛X就一个字  顶   喜欢这样
作者: 陈清    时间: 2009-4-15 18:26
很久没有 看过恐怖片啦,下来试试
作者: 会员登录    时间: 2009-6-10 08:32
作者: lixin4610221    时间: 2011-8-30 03:12
作者: newgent    时间: 2011-10-19 12:33
这也是游戏改编的吧。
作者: yyx8888888    时间: 2016-6-13 20:54
谢分享精彩资源
作者: liwu2019    时间: 2020-4-26 11:58

谢谢楼主分享
作者: lq207@qq.com    时间: 2022-2-21 23:06
谢谢楼主分享!楼主威武!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2