梦幻天堂·龙网

标题: [11-20] 【龙网BT组】【美国07喜剧】【老妈爱死你】【DVD-RMVB】【中英字幕】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2008-11-20 19:09
标题: [11-20] 【龙网BT组】【美国07喜剧】【老妈爱死你】【DVD-RMVB】【中英字幕】
电影海报:

译  名 老妈当家/老妈爱死你
片  名 Smother
年  代 2007
国  家 美国
类  别 剧情/喜剧
语  言 英语
字  幕 超美中英双字幕
评  分 5.3/10 (92 votes)
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0867591
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 592 X 320
文件大小 374MB
片  长 92 mins
导  演 Vince Di Meglio
主  演 戴克斯·夏普德 Dax Shepard  .....Noah Cooper
     麦克·怀特 Mike White  .....Myron Stubbs
     丽芙·泰勒 Liv Tyler  .....Clare Cooper

影片简介:

29岁的临床医生诺亚,最近刚刚被解雇。他灰心丧气的回到家里,却发现母亲带着五只狗突然来投奔自己。现在房子里吵闹的不得了,诺亚除了要忙于找工作,还要应付非常想要孩子的妻子,以及对任何事都斤斤计较挑剔无比的母亲,一团乱麻似的生活让他几乎喘不过气来。

因演出《迷走星球》而走红的Dax Shepard,将在片中扮演一个倒楣透顶的当家之主,外忧内患纷纷扰扰,刚丢了饭碗回到家却发现多年不见的老妈(黛安·基顿饰),搬了满满家当硬要与他同住,而妻子(丽芙·泰勒饰)则是求子不成,每天闷闷不乐,这个闷透了的一家之主,要如何启口自己被炒鱿鱼,还能摆平这个生命中唯一的女人,让这个天翻地覆的家恢复平静...

本片迅雷下载地址:

影片截图:

www.LWgod.org@老妈爱死你.torrent

31.08 KB, 下载次数: 1113

作者: 航子    时间: 2008-11-21 16:34
  1. 【美国07喜剧】【老妈爱死你】【DVD-RMVB】【中英字幕】
复制代码
  1. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://pic.yupoo.com/veryzhy/5345757df34a/2x4fg3nb.jpg[/img]

3. [img]http://www.newmov.com/pic/divx/2008/Smother.2007.DVDRip.XviD-SSF.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 老妈当家/老妈爱死你
  5. 片  名 Smother
  6. 年  代 2007
  7. 国  家 美国
  8. 类  别 剧情/喜剧
  9. 语  言 英语
  10. 字  幕 [color=red][size=2]超美中英双字幕[/size][/color]
  11. 评  分 5.3/10 (92 votes)
  12. 链  接 [url]http://www.imdb.com/title/tt0867591[/url]
  13. 文件格式 DVD-RMVB
  14. 视频尺寸 592 X 320
  15. 文件大小 374MB
  16. 片  长 92 mins
  17. 导  演 Vince Di Meglio
  18. 主  演 戴克斯·夏普德 Dax Shepard  .....Noah Cooper
  19.      麦克·怀特 Mike White  .....Myron Stubbs
  20.      丽芙·泰勒 Liv Tyler  .....Clare Cooper[/b][/color]

21. [color=red][b][size=2]影片简介:[/size][/b][/color]

22.   29岁的临床医生诺亚,最近刚刚被解雇。他灰心丧气的回到家里,却发现母亲带着五只狗突然来投奔自己。现在房子里吵闹的不得了,诺亚除了要忙于找工作,还要应付非常想要孩子的妻子,以及对任何事都斤斤计较挑剔无比的母亲,一团乱麻似的生活让他几乎喘不过气来。

23.   因演出《迷走星球》而走红的Dax Shepard,将在片中扮演一个倒楣透顶的当家之主,外忧内患纷纷扰扰,刚丢了饭碗回到家却发现多年不见的老妈(黛安·基顿饰),搬了满满家当硬要与他同住,而妻子(丽芙·泰勒饰)则是求子不成,每天闷闷不乐,这个闷透了的一家之主,要如何启口自己被炒鱿鱼,还能摆平这个生命中唯一的女人,让这个天翻地覆的家恢复平静...

24. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

25. [img]http://img.album.pchome.net/54/67/50/50/8e0b619fb7ea30f8453e2717e70b5969.jpg[/img]

26. [img]http://img.album.pchome.net/54/67/50/50/6739bb62ecdefd450edf4f446ac4a1bd.jpg[/img]

27. [img]http://img.album.pchome.net/54/67/50/50/71c004528d88edf6b64707e46e7a5769.jpg[/img]
复制代码

作者: 噁靈騎壵    时间: 2008-11-21 17:20
美国搞笑滴!支持一下
作者: maersk    时间: 2008-11-22 08:36
终于回归了,终于有新片了 ,支持啊 !!
作者: 我爱宝贝猪    时间: 2008-11-25 08:23
07年高分喜剧哈,顶一个
作者: patron    时间: 2008-11-26 05:21
一位母亲+五只狗+失业+老婆,真够要命的!!!
作者: sxf6981    时间: 2008-12-1 18:17
很好,很不错,正在下载中,谢谢,楼主辛苦了
作者: LWGOK888    时间: 2008-12-27 03:13
呵呵!不错,挺精彩,鼓励一下,辛苦了。
作者: km00001    时间: 2009-5-13 15:54
看来不错 ::31 ::31 ::31
作者: diablo_szl    时间: 2011-1-25 04:35
楼主辛苦!谢谢分享!
作者: s221000    时间: 2011-5-18 15:44
這個老媽譹人心暖和許多,,,
作者: newgent    时间: 2011-9-23 15:09
文件尺寸小了点,不太清晰。
作者: crazy8688    时间: 2012-11-5 12:35
支持航子啊!!
作者: liguria    时间: 2012-11-25 21:29
作者: bossflower    时间: 2013-10-24 17:31
楼主辛苦!谢谢分享
作者: bossflower    时间: 2013-10-24 19:03
楼主辛苦!谢谢分享
作者: gongchaoa    时间: 2014-10-4 22:24
感谢分享,一定看看。
作者: woshiged    时间: 2014-11-28 20:27
支持龙网,支持航子!
作者: 723381253    时间: 2014-12-1 12:37
好好看看
作者: woshiged    时间: 2015-3-29 19:30
谢谢航子......
作者: woshiged    时间: 2015-3-29 19:30
谢谢航子......
谢谢航子......
谢谢航子......
谢谢航子......
作者: woshiged    时间: 2015-3-29 19:31
谢谢航子......
作者: woshiged    时间: 2015-3-29 19:31
谢谢航子......
谢谢航子......
谢谢航子......
谢谢航子......
作者: SupernovaP    时间: 2016-2-4 15:04
感谢楼主压片分享,看看先
作者: yyx8888888    时间: 2016-4-12 19:00
谢谢楼主分享

作者: 开万花筒的鼬    时间: 2017-3-21 08:03
谢谢航子分享
作者: eastmorn    时间: 2017-9-18 16:14
电影不错,感谢航子分享!
作者: rqf    时间: 2018-3-3 13:35
好资源,谢谢分享
作者: asd3663489    时间: 2019-9-24 20:52
感谢航子分享{:4_129:}
作者: 13720810122    时间: 2020-2-14 19:14
非常感谢航子的无私分享!!!
作者: liwu2019    时间: 2020-4-24 18:00
辛苦版主谢谢
作者: tianlong2hao    时间: 2021-6-24 04:05
很好,很不错,正在下载中,谢谢,楼主辛苦了
作者: tianlong2hao    时间: 2021-9-30 03:20
谢谢航子发片儿,辛苦!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2