梦幻天堂·龙网

标题: [06-07] 都谁损失了龙币,来这里回帖! [打印本页]

作者: 于龙    时间: 2007-6-7 05:25
标题: [06-07] 都谁损失了龙币,来这里回帖!
唉,前段时间升级银行
造成一部分存款丢失

请大家如实说明自己丢失的存款
偶有办法查证的
偶会视情况给大家做些补偿

注意,乱报者重罚!
作者: 风翼    时间: 2007-6-7 09:16
我!损失多少我也不清楚,反正现在才有62了
以前存在银行的钱都没有了。现在连银行开户都没钱开!

退役老斑竹,偶新里有数的
补偿龙币10万
请兄弟查收
                           by-于龙

作者: aootoo    时间: 2007-6-7 10:04
我的好象也没有了!!
不多就90000!!!帮忙看一下!!!谢了!!!!

经常在论坛里见到兄弟
补偿兄弟龙币5万
by-于龙

作者: 黑瞳    时间: 2007-6-7 10:11
我来为大家默哀下!另外现在龙币好象没什么大作用啊!
作者: chinahope    时间: 2007-6-7 10:44
::3 偶也不记得····多少····

补偿兄弟5万
by-于龙

作者: keke0074    时间: 2007-6-7 10:51
我也不少哈
你看着办吧::19 ::19 ::19 ::19 ::19 ::19 :loveliness: :loveliness:

晕,偶当时通知三天内取出所有老存款
兄弟怎么都没有动静啊……
补偿10万
by-于龙

作者: 忧伤河的水    时间: 2007-6-7 22:01
龙头,我掉了也不少。忘记是十多万还是一百多万乐::8

呵呵,也给河水老兄补偿10万

作者: 我只在乎你    时间: 2007-6-8 14:24
::8 当时我记得买个宠物要1000龙币的,我好像凑够了存在银行里。。随着银行倒闭我的钱也OVER了。。。你看着查下吧。

已经补偿1000

作者: xly6621    时间: 2007-6-8 18:55
作者: rr1212121234    时间: 2007-6-9 09:03
作者: yazdh    时间: 2007-6-9 14:43
不记得有多少钱了,应该有几千吧,我注册的早些,逢年过节的红包就不少了!

补偿龙币2000

作者: MARSLIANG    时间: 2007-6-11 00:58
当时我领出了还剩下42W左右!当时赶急所以就领出了8千W!剩下那点零头哈哈!
作者: 于龙    时间: 2007-6-13 03:43
暂时补偿完毕
作者: fakejz    时间: 2007-6-15 12:46
呵呵,我损失的太多了,都不好意思过来说了。

3KW呵呵。
作者: gzd412    时间: 2007-6-15 16:22
我的也不知道多少,老大以前给了一点。现在有了两万了  嘿嘿
作者: yishuihanl    时间: 2007-6-16 20:04
龙哥.我的龙币只剩下50多,很久前给你发了条短消息,你可能没注意,现在发现短消息也没了.

当时有条系统消息给了个连接,我进去也没找到怎么办.

以前的钱都是存银行里的.你看还能不能找回来. 心疼啊~~~~~~~~~
作者: why84521    时间: 2007-6-17 06:53
呵呵
也补我吧
给个几亿就够了
可别多给我
给我多了我给你急
作者: wl2002    时间: 2007-6-23 18:21
标题: 存款问题
龙我的存款可是上千万啊 给别人补偿了怎么每给我补偿啊 不公平吧
作者: 狐狸贝贝    时间: 2007-7-5 10:44
我的存款我也记不清多少了,反正那时打怪拿了不少的,至少也有几百万吧

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2